Всё тот же вкус

Тэхон
Иллюстрация : всё тот же вкус.

Должен был состояться концерт Григория Лепса,
но его перенесли на более поздний срок.
В связи с чем и вспомнился этот случай.


Стою в очереди на кассе продуктового супермаркета.

Шевелюра распушена, на носу очечи, а-ля Кот Басилео, корзина с продуктами.
 
Впереди, муж и жена, в летах, уже выложили выбранные продукты на ленту транспортёра, которые заканчиваются двумя бутылками водки.

Мужчина поворачивается, улыбается, правой рукой делает энак "ВО!", - большой палец вверх.

Киваю головой в ответ, мол, что?

- Классно выглядишь!

Улыбаюсь в ответ.

И после паузы :

- Это вы "РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ" поёте ?

- Нет, только "РЮМКА ВОДКИ... ПОД СТОЛОМ", исполняю.

Смех. Улыбки.

Занавес.




"14" апреля 2021 года

День Рождения Ричи Блэкмора.

И очень печальные новости о Леониде Борткевиче...