Вдыхать любви инверсионный след...

Сергей Локтионов
Инверсионный след от самолёта
Я вижу в лучезарной вышине.
Инверсионный след от теплохода
Растёкся по лазоревой волне.

Походкой грациозной, словно пума,
Загадка незнакомая идёт.
Инверсионный аромат парфюма
Вслед женщине ухоженной плывёт.

На мимолётно вспыхнувшее чувство
Получен охлаждающий ответ...
Язык прикушен... Остаётся, грустно,
Вдыхать любви инверсионный след...