Букетик... солнечное

Лерон 55
     К весне в страну дверь долгожданно приоткрылась,
     На цыпочках прошел и солнца лучиков тайком тебе букет я нарвал.
     Букетик получился как весна красивым, тёплым, ярким, милым...
     Его доставку для тебя, любимая, оформить очень рад...
     Весенний ветерок-доставщик скоро постучит в твоё окошко.
     При получении ты интерес свой, прошу, не торопи
     И на букет сквозь пальчики тихонечко...смотри,
     Пусть бесконечно отражаются его лучи-цветы улыбкой на лице твоём... красивом.
     И каждый шаг пускай собою освещают,          
     К успеху на твоём, любимая моя, карьерном жизненном пути...