Свободные мысли

Иван Корсаков
-Ты меня любишь без брака?
- Конечно, -   машет хвостом мне собака ...
А утром Солнце встаёт из оврага,
но знаем её, она не "бродяга".

Мне ветры несут вечно новые вести,
и  где-то здесь бродят "святые" невесты.
А рядом стучит просто истинный дятел,
он сил своих так обычно не тратит.

Конечно, Весна- пчёлы роем несутся,
опять будет мёд,будет время "проснуться"...
Мы вспомним и детство и, "вечную"юность,
простую мечту и "обычную" глупость.

Возьму и достану из бочки вдруг "джина",
пусть сделает всем так приятно  "вражина".
Ты где меня ждёшь, здесь большая Удача?
-Я рядом "Отважный", - (за стенами плача)...

И тихо играет конечно гармошка...
Так хочется песен...Сидеть у окошка...
И я вновь листаю тетради о прошлом,
всё кажется новым,весёлым, не пошлым...

И вновь пробегают весёлые лица,
давайте встречаться, давай веселиться.
По первой траве или первому снегу -
я рад так сегодня(готовимся к бегу)....

Читаю газету, смотрю телевизор,
а раньше бы просто чинил бы карнизы.
Так всё поменялось и всё поделилось...
Большое сломалось,ничтожное смылось.

Давайте забудем политику, деньги,
сомнения, споры и низкий "фальцет"...
Поднимемся вместе на уровень "Новый",
Делами и Славой отметим Свой Век !

14.04.2021 г.     Корсаков И....