Лексус

Алексей Соколов 12
Ночь рассказывает сказки нам с тобой,
Эти летние раскраски - кто же твой герой?
На свидание пришла ты не ко мне,
Было это, так недавно, не во сне!

Припев:
Парам - пара, рам - па пара,
Лексус ехал, кровь играла!
Парам - пара, рам - па пара,
Лексус ехал, кровь играла!

Твой знакомый на свидание не пришёл,
В этот вечер, по дороге, я свой Лексус вёл.
Ты стояла на обочине тогда,
Встреча была неизбежна, это - да!

Припев.

Едем, едем по проспекту в час ночной,
Все твои мечты о нас с тобой!
Загадай желание на любовь,
Чтобы в жилах заиграла кровь!

Припев.