В макушку сонного апреля...

Светлана Груздева
           … а значит, баловал не зря
               
             своим уменьем прикасаться
               
             и позволением идти,
               
             куда глаза бы ни блестели
               
             и знал, что все мои пути
               
             в твоей кончаются постели...
                http://stihi.ru/2021/04/01/8957               
                Елена Наилевна
               

      ***

…хотелось мне сказать: и я!..
со всеми радоваться вместе:
ведь есть же женщины, друзья,
что, словно к жениху, невестой

так ластятся, как в первый день,
за все его прикосновенья,
что не сравнимы…и  не лень
дарить их словно откровенья...

свободу не дают как милость:
она – вернейший путь к Любви,
в которой плоть и суть открылись
тебе навстречу, визави…

хотелось мне сказать: и я…
но слёзы маково блестели…
сегодня обманул меня,
в макушку сонного апреля…


14.04.2021
Аватар Вдохновительницы