Отцу посвящал уже строки...

Anry Dusser
Сегодня не стало отца...
Прошло без него десять лет,
Лишь зА пять лет до конца
Мы поняли с ним завет,
Что лучше друзей - больше нет,
Чем мы друг для друга - на свет:
Упрямы до белых костяшек
В закрученных кулаках,
В советах искали пустяшных
Спасение от дурака,
Мы верили в честность и правду,
Мы грезили счастьем для всех,
Мы каждому доброму - рады
В труде были иль для потех.
Отцу посвящал уже строки,
Хлебнувшему солон времён:
Быть может, Господь так же стойко
И мне даст пройти свой уклон.

16.11.2018; 23:09, Москва