Неблагодарная Европа

Дмитрий Попов Питер
По разому живут на свете
все государства на планете,
и с незапамятных времён
весь мир давно уж поделён.

Одним - огромные просторы,
вторым - пустыня, третьим - горы.
кому-то земли плодородные,
кому - пустые и холодные.

Всем земли разные достались,
однако-ж как-то уживались,
под солнцем места всем хватало.
Теперь Европе тесно стало.

Вот потому на нас и лает,
что много лет урвать мечтает
себе кусочек пирога
от территории врага.

Пускай себя надеждой греет,
что вдруг когда-нибудь сумеет...
Но мы-то знаем по истории,
что нашей, Русской территории

мы никому не отдавали,
а только присоединяли.
Ведь все, кто с нами воевал -
свою частичку отдавал.

И, всё-же глупая Европа
на нас нападки продолжает,
хотя прекрасно понимает,
что у самой настала жопа.

Считая, что в России пьянство,
сама в пороках утонула -
пидорасня и лесбиянство
давно Европу захлеснула.

А, ведь, тот день не за горами,
когда её саму коснётся,
и руку помощи придётся
просить, прикинувшись друзьями.

Придут, наивные, в надежде,
что стоит русским улыбнуться,
как те мгновенно поведутся,
"друзьям" помогут, как и прежде...

Но добрых слов не стоит ожидать,
в России это каждый понимает -
Европа благодарности не знает.
Так стоит ли Европе помогать?