Взлёт предварительный

Николай Крутько
Эмоции пристрастного сопровождения,
Под ярко выраженными сдвигами.
Отрицательно - негативные выражения,
Лексика, отвергнутая книгами.

К эмансипации принудить население,
Не получалось раз за разом.
Без крепкого напитка нет увеселения,
И по сему в селе его с запасом.

Эффективность труда без осмысления,
Свести не поддаётся к показателям.
А доказать продуктивность достижения,
Возможно при распитии с приятелем.

Позволь прервать "взлёт предварительный",
Порог эмоций нецензурности преступен.
Глагол распущенности стал оскорбительный,
И "окончательного взлёта" не доступен.