медовая проникновенность. Сонет ks

Галина Кадацкая
Медовость ярко-жёлтой медуницы
Спешит напомнить раннее, невольно.
Апрельской завирушки голос сольно
Стереть сумеет пасмурность на лицах.

Весна права, ты ждал её прихода,
Как радости нежданной,  важной вести,
Впуская в жизнь без солнца измененья.
Окрасятся надеждами восходы,
Пусть даже мы по-прежнему не вместе,
Как ц`епочки разорванные звенья.

Миндальный привкус губ, едва горчащий,
Слегка солёный воздуха оттенок,
Проникнет через окна, через стены,
Чтоб стать мгновеньем лучшим - в настоящем...