просто мысли

Баяндина Дарья
Не хотелось , оставаться для тебя
Лишь возможностью , восхвалять себя
Осторожностью были взяты все мои эмоции
И амбиции показали свои границы
Когда из души вырванной птицей , прочь ускользнула мечта
Оставив лишь , выжженные чувства и пустые слова!
В каменных стенах , покоятся останки погибшей истории , о просторах великой любви и коварстве поджидающего на пути !


Началось всё, как-то спонтанно и закончилось очень быстро , а может этого и не случилось ещё , лишь променяла судьбу по ту сторону мира , где входные двери были открыты а страх не позволил совершить тот шаг !
Так и оставив на этих выборах с которого написана картина жизни и болью пропитана душа , что не смог взглянуть в глаза !
Сомнения погружают на дно с осадком и грузом наполняется пустота внутри себя !
Словно упущенная возможность обнять тебя !
Отпуская навсегда !


Окончание имён всех этих жизней , послужит для воспоминания прошлых , вековых трансформаций и медитаций ! Трансовой нитью проведёт путь и спустит на землю человека , в котором будут ... распускаться сады прекрасных и чудесных цветов освобождая ото снов !
Превращая лепестки в души , наполняя алым чувством жизни и любви не имея границы ! Записывая в тексты и отпуская с ветром , путешествовать по всему свету опровергая меркантильность сердца , давая возможность снова биться за искреннюю благодарность и высшую одну любовь

Поводом , собраться нам всем вместе ! Послужат слова о единственной вере , надежде на то, что прежде всего будет любовь ! А после , неважно ничего !