Ремесло Весны, преподносит краски...

Виктор Рашитов
Ремесло Весны,
Преподносит краски,
В акварели неба,
Невесомой тайны.
Чудеса украсятся,
Волшебством
Божественным,
Среди, всех цветов,
Сказочной планеты.

Нарисован День,
Светлым расстоянием,
В панораме светлой,
Божьего Сияния.
Красится природа,
Украшаясь Творчеством,
В атмосфере Жизни,
Подаренной, нам Богом!

       14.04.21