Душа не согласна

Лагоша Наталья
1.Не оставляй со мною осень, уходя.
Я не люблю ее печали и дождя.
В ней что-то грустное о прошлом говорит.
Ее попросишь помолчать – не помолчит.

А так хотелось бы в твои глаза взглянуть
И все вернуть.

Припев:
Душа не согласна с законами жанра,
Считает душа – расставаться нам рано.
Немые вопросы, немые ответы
Не хочется верить осенним приметам.

2.Не забывай меня за далью лет и зим,
С тобой купили в одну сторону билет.
Нас разбросало, как осеннюю листву.
Стал одиноким я во сне и наяву (Я одинока и во сне и наяву).

А так хотелось бы в твои глаза взглянуть
И все вернуть.