Расползалась в душе обида

Наталья Муштакова
Расползалась в душе обида,
Словно трещина по стеклу.
Улыбалась, чтоб слёз не видно.
Надо выдохнуть – не могу…
Надо дальше жить не взирая
На тоску, пустоту и боль.
Надо дальше жить презирая
Свою слабость и жертвы роль.
Надо дальше… И с тиснув зубы
Несмотря, вопреки, назло!
Надо дальше! И скажут люди -
«Этой стерве всегда везло!»