Ворона

Лариса Ерохина
Ворона, ворона,
Куда ты летишь?
Ворона, ворона,
О чем ты кричишь?

- Лечу я пр-р-ровер-рить,
Где кор-рм р-раздобыть,
Своим вор-ронятам
Еды пр-редложить .

Еще я пр-роверю
свой стар-рый тайник,
Чтоб человек
В мой тайник не пр-роник.

-Не бойся, ворона,
Лети по делам!
Твоим воронятам
Я хлебушка дам.