Самолёты

Лариса Ерохина
Самолёты летели,
Во всё небо гудели.
Вверх ребята глядели,
По-ребячьи галдели.
Головою вертели,
Полетать захотели!

Я пилот и ты пилот,
Отправляемся в полет!

-У-у-у-у,
В небо я полечу-у-у!

Полетали - вспотели,
На скамеечку сели.