Мы с бабушкой

Лариса Ерохина
Мы с бабушкой нашей
Едим вместе кашу,
Играем в песочке,
Стираем носочки,

По буквам читаем,
Цветочки сажаем,
Рисуем картинки
И спим на перинке.

Мы с бабушкой вместе
Болеем за "наших",
И с ней интересней
Смотреть на букашек,

На санках кататься
И в речке купаться,
Лепить, мастерить,
Хохотать, кувыркаться.

Нет бабушек наших
Любимей и краше!
И каждый из нас
Нашим бабушкам важен!

И рады им дети
На целой планете!
И любят их дети
На всём белом свете!