За деньги покупаем...

Сергей Помаз 2
                За деньги покупаем.
                За деньги продаем.
                В бездонье проникаем.
                И сердцем их куем.

                Чугунная планета.
                Стервятников не счесть.
                Кроме любви к балету.
                И крик,и звон,и месть.

                Я вышел из народа.
                Свинцовой сочкой бил.
                Погода-непогода.
                Я-рос.Я-думал.Жил.

                Душа-родник терпений
                С горы невзгод течет
                Ох,сколько же поленьев
                Березовых я сжег.

                Труби,зерно,горласто.
                Всходи,тревожь и пой.
                И гласно,и не гласно-
                Россия-Я с тобой!