***

Наталья Черноризова
Вот и закончилась наша история,
Разошлись как на ринге, по разным углам,
И хороший конец был возможен в теории,
А на практике, душу и сердце в хлам.

Истекавшие болью разочарования,
Мы мечтали найти в этом мире покой,
Мы друг в друге пытались закончить скитания,
И терпели удушье друг друга в запой.

Отпускаешь.. Тебя отпускаю..
Пусть в других отражается наш эгоизм,
Все мосты, переправы к тебе я сжигаю,
И режим отторженья включил организм.