Апрельский лес

Наталья Смирнова 5
 Из цикла "Фото-стихи"

Апрельский лес! Что может быть чудесней?
Пусть нет листвы, но нет уже и снега,
И только голубого неба нега
Ласкает высь своей негромкой песней.



Фото автора. Санкт-Петербург, 14 апреля 2021 года, парк Александрино.