Мечта

Иванюк Ольга Никаноровна
Когда на свет я появилась,
На небе зорка засветилась,
Бог книгу жизни написал
И в ней судьбу мне предсказал.
А судьба моя земная,
Не такая уж простая,
Нужно мне ее пройти,
Чтобы счастье в ней найти
И годы, взятые войной,
Достойно наверстать самой.
Но я сумела все, смогла,
Образование приобрела,
Смогла учиться, а потом учить,
И так мечту свою осуществить.