Не спрашивай

Эльвира Козар
Сколько лет мне - не думай, не спрашивай,
Я сама в этих цифрах запуталась,
Календарь дни листает отчаянно,
А душа в безразличие укуталась.

Сколько лет мне? Да видимо много уж...
Дети взрослые, жизнь в расписании,
Только мысли ещё шаловливые,
И мечты в романтичном свидании.

Как жила я? Все больше печальное.
Сердце выжжено в уголёк - до тла,
И с годами все меньше мне хочется,
Словно милости ждать ,твоего тепла.

Слабой снова стать и себя беречь,
Не смогу, нет привычки надеяться,
Я в твоих руках растворюсь на миг,
Счастье есть? Только больше не верится...