Горячие штучки

Владимир Ристалов
Люблю горячих,
   ярких штучек,
Они тебя
   ещё научат,
Как кувыркаться
   ночью знойной.
А утром -
   мягко и достойно
Уходят сами
   без стенаний
Когда же
   новые свидания.