Капризам деток незачем мешать!

Серж Одесский
Зачем рожаем мы детей и в младости их смотрим
И пестуем капризам их… неужто не понять*...
Вот выросли они уже и «вытирают»* ноги
Причина в чём – в второй строке, прочти её опять!

06.04.2021

От авт.: не понять* - естественно кому - родителям!

«вытирают»* - кто этого ещё не понял - проверить может на себе... "И пестуем капризам их…" до совершеннолетия - потом станет быстренько всё понятно на своей шкуре)))

Обложка произведения - коллаж автора из картинок Интернета.