Крупинки. Экономия для бедных...

Борис Бериев
На всём экономить — для бедных —
В сердцах у них — шип. Всякий раз —
Покупать если что — их, сердешных,
Уколоть рад нуждою горазд…

14.04.21г.
Грузино — Васкелово