Млечный путь

Вета Росс
Дарю с любовью Млечный путь...
Ведь он очень большой.
Но главное в подарке суть,
Там город золотой....

Там нет начала и конца,
И миллиарды  звезд!!!
Бродят влюбленные сердца,
Среди воздушных грез!

Ты скажешь... знаю, я там был,
Но был там без меня....
Ты без моей любви гулял...
Ведь чувства...не слова.

А знаешь.. чем он так хорош,
В созвездии Стрельца?
Туда один не попадешь,
Пароль есть у крыльца!

Открою тайну, эта весть
О дочери царя.
Вега... которой имя есть,
Дано было не зря.

Любовью правит Альтаир!
Он верен до конца.
А Млечный путь есть тот эфир,
Где встретятся сердца!