Не сложилось когда-то по-моему

Лилия Биндина
Не сложилось когда-то по-моему,
Другое беру как свое,
Сомненья не зря беспокоили,
Камнями тянут на дно...

И несутся потоком каменным,
Словно сель, что грозится смести,
Всех кого в мыслях оставила,
Просят снова меня их спасти...

Только что мне носиться с жалостью,
Я в воронку попала сама,
Много ли жизни осталось мне,
Если всё будто против меня...

Сомнения - те от лукавого,
Вот и я избегаю тех мест,
Материал выбирая для савана,
Отчего-то брожу средь невест...

Всем мешаю зачем-то и путаю,
И себя и кого-то еще,
Исчисляя счастье минутами,
Включаюсь в новый отсчет...