не весело

Илона Рид
Упорно трудись
И стань звездой порно.
В Р*ссии есть жизнь
Лишь у покорных.
В Р*ссии есть жизнь
На грани со смертью.
Склонись и клянись
Не постить комменты.
Е***ь не е***ь -
будешь оттрахан.
Хочется выть,
Хочется плакать.
Хочется дном
Раздробить позвоночник -
Падая вниз,
Молись, чтобы сдохнуть.

Хуже агонии - только бессмертие.
Пусть эта жизнь станет последней.