Соловьиная трель

Виолетта Малькова
Заворожённа соловьиной трелью,
В руке сжимая острие копья,
Стою перед почти открытой дверью,
Боюсь шаг сделать. Я уже не я.

Течёт с ладони будто сок вишнёвый,
А соловей забористей поёт!
Шагнула. Начинаю жить по-новой.
А что ладонь? Не сердце, заживёт.