Пусть

Онсамый
Я не хочу, чтоб связывало нас,
Любое из былых воспоминаний.
Роса в траве, задержится на час
И высыхает, как слеза страданий.

Забудь меня сейчас и навсегда.
Пусть растворится в дуновении ветра
Такая несуразная судьба,
Прошедшая от смерти в миллиметре.

Удача, подлой шуткой обойдясь,
Любовь переиначит в неприязнь,
А после аж до коликов смеясь,
Оповестит, что состоялась казнь.