голый вассер

Август Май
голый вассер

голый вассер - пенсии суп;
по телевизору льют, несут, не ссут:
а что? пенсионер в пальто -
вот кто;
ждал, что начальники дадут;
ну... ты ж работал - не в счёт;
не зарезали на улице - зарезали в расчёт;
да спасибо: что брали с зарплат -
кормила родителей с тебя казна,
да и ты стрикам  давал -
куда там - старики сами тебе подкидывали
с тех твоих заплат;
чтоб знал;
ладно, конечно, выпивал
куролесил, да, так, видывали -
а твои кореша не дотянули -
на погосте тоже пенсий нет.
куда их бабки сморгнули?
в морг на тот свет;
голый вассер - привет.

**


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061701577