Тсс! Контрабандный горностай

Евгений Власов 4
Тсс! Контрабандный горностай
К моей гусиной никнет коже.
Вдруг - раздирает! Боже! Гложет!
Штыком пред очи всех предстань.

Не обнаружь ничем, ни-ни,
Своей приверженности пытке.
До сердца - пропасть - тельце нитки...
Гуманней стружка на ремни...

Разочарую сонм зевак,
Не дам ославить себя татью!
Куда! Расплылось подло так
Пятно томатное по платью.

Дивятся: "Как не голосил!"
Ярятся: "Щас стволы на вскидку!"
Спасибо зверь перекусил
Разграничительную нитку.

Уже не здесь, ещё не там
"На посошок" успел урвать я:
Победоносно по щитам
В Вами простёртые объятья

Грызун разбухший угодил,
Потом за пазуху к Вам юркнул.
Простите, коли прохудил
Его (столь шедшую Вам) шкурку.