Другая жизнь

Яна Сизко
     Сто часов счастья...
     Разве этого мало?
     В. Тушнова

Впорхнула. Обняла.
- Привет, любимый! -
И как-то вдруг огромный мир затих.
Лишь тикают часы неумолимо,
Отсчитывая время для двоих.

Там - семьи, дети, дом, дела, работа,
Но пусть другая жизнь их подождёт...
А здесь - любовь, страстей водовороты -
По два часа... четыре раза в год...