Когда спешить я перестану

Вел Гвор
Когда спешить я перестану
Когда остановлю свой бег.
Тогда я снова осознаю,
Что я вообще-то человек.

Я стану гордо на бордюре,
Я руки к солнцу подниму.
Сорву с себя я всю одежду,
И криком зычным закричу.

Я в танце закружусь шамана,
Я призову небесный дождь.
И редким расскажу прохожим,
Что в солнце вбит небесный гвоздь.

Открою я глаза народу,
Что в матрице живем друзья.
Подпрыгну трижды, хлопну дважды,
И гордо удалюсь в поля.

Ну, а пока лечу по встречке,
Превычно обгоняю дни.
Лишь иногда смотрю на небо,
И вижу в небе корабли.