На 12 апреля

Алла Гуревич
А что они чувствуют - там, в небесах
И так далеко от родных и любимых?
Конечно - есть где-то предательский страх -
В душе, в глубине, мы родились такими.

Есть Там неизвестность, оттуда земля
Прекрасна, и небо немного другое.
Но между собою, шутя и смеясь,
Они не хотят тишины и покоя.

Хвостатых комет улетающий след,
И дождь астероидов в таинстве ночи.
Такого восторга нигде больше нет
Кто видел такое - вернутся захочет.