Кажется, я люблю тебя не за слова

Лана Аверус
Кажется, я люблю тебя не за слова,
и не за улыбки
Я люблю тебя за твои ошибки,
За твои раскосые глаза,
которые не хотят назад
И смотрят на меня с грустью,
печалью,
Которые меня снова не отпускают
"не отпускай меня" умоляют.

За твоё бессовестно доброе сердце которое всё прощает
За твой ум который всё знает
Которому никто ничего не обещает,
но он всё равно верит и ждёт...
Скажи ему уже,
 что это всё не пройдёт
Меня не отпустит,
и ты меня не отпустишь
Хотя говорят если любишь, то отпусти.. Нет, просто меня прости
А отпускать не надо,
чтобы я не сбилась с пути.
Чтобы не наломала дров и не выломала все двери
Ты же знаешь, я это умею

Ну а может всё же отпустишь и будешь тихо смотреть мне вслед?
И посылать свой свет,
свою любовь, добрые мысли...
И наступит новый рассвет
И тебе станет конечно-же легче,
а вот мне наверное нет.