Небо звезды раскинет ковриком

Лисёнкова
Небо звезды раскинет ковриком,
Месяц-котик махнет хвостом.
Сколько в жизни у нас не вовремя,
Сколько сложено на потом.

Пережито - не перемолото,
А признаться в любви - ни-ни.
Сердце нежности-слитки золота
Как пиратский сундук хранит.

И кольнет опять равнодушие,
Звякнут брошенные ключи.
Тишину обвинений слушая,
Каждый раз все больней молчим.

Небо звезды раскинет ковриком,
Вышьет бисером Млечный путь.
 
Берегите друг друга вовремя...
 
Это "вовремя" не вернуть.