Соболь

Светлана Панкова 2
Соболь ловкий, хитрый, смелый,
Аккуратный и умелый.
Ловит белок, глухарей,
Зайцев, рябчиков, мышей.

Мягкий мех зверька пушистый,
Он блестящий, шелковистый.
Очень тёплый и густой,
Больше ценится зимой.