Побег

Наталия Поспелова
Я долго бежала, бежала,
бежала,
Куда-то бежала, бежала,
бежала,
Зачем-то бежала, бежала,
бежала,
Бежала, бежала, бежала,
бежала...
И вдруг прибежала!
Совсем прибежала!
Увидела в зеркале
Времени жАло.
Зачем я бежала?
Куда я бежала?