Эра беспредела

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нет в России сегодня законов,
Нет "в законе" сегодня воров,
Инородные правят чиновники,
Под защитой своих мусоров.

Ныне "крыткой" становится хата,
Под арестом сидят старики,
Судят судьи лишь нищего брата,
Тех,кто правит,судить не с руки.

Переписаны нынче законы,
Переделан бюджет под "общак",
Лишь чиновник крадёт миллионы,
Он в стране живёт будто в гостях.

Губернаторы хуже жиганов,
За скотов принимают народ.
Все равны,но ровнее паханов,
Не бывает какой то там сброд.

Маски спрятали злобные лица,
На колени поставив страну.
Ах,как хочется воли напиться,
Ведь на Родине будто в плену.

Не бесплатна у нас медицина,
На "короне" жиреют рвачи,
Штрафы людям раздала Фемида,
Остальное забрали врачи...

Нету прав,нет того,что нам свято,
Нету тех,кто подаст нам совет,
Как нам жить,справедливо-богато
И при этом без всяческих бед?

Не пророк,потому умолкаю,
Нет в России "в законе"воров.
Беспредел порождают чиновники
Под защитой "своих"мусоров...


Сергей Кириллов Великий Новгород