Кода нежданно постучится в дом беда...

Емеля Ломпер
Кода нежданно постучится в дом беда,
и лучший друг, вдруг, о тебе забудет.
На Бога уповай, поможет Бог всегда.
Знай:
        Нет друзей – предателей не будет.