Коммуналки нет, а жалко!

Александр Григорьев 4
Что в основе сборных в схеме? –
Коридорная система!
На команду всю – омлет,
Да плюс общий туалет.

Что осталось олимпийцам? –
Разбирать по звеньям пиццу,
Где в рекламе – Горбачёв.
Там лишь блямба – что ж ещё?

А вообще-то очень жалко,
Что исчезла коммуналка.
Вдруг стране победу надо,
Только как набрать команду?

Коридорная система
Обострила эту тему.
Если ванна – то на всех!
В коммуналке – наш успех.

А чего ещё вы ждали?
Коридор, триумф, медали!