Произнес пошепту голос

Васса Керен
Произнес пошепту голос:
"Очень Вас люблю, Madame!
Ведь, вы знаете, я холост,
Да, за вас я жизнь отдам!"

Перед танцем мы шептались -
Я не верила словам!
Просто тихо улыбалась,
Вашим вкрадчивым речам..

Произнес пошепту голос:
"Мне не жить без Вас, Madame!
Я умен, красив и холост...
Дайте сбыться сим мечтам!

Каролина Белицкая 2021


Пошепту - нареч. устар. шепотом. (словарь Ушакова 1935)