Красота внутри тебя изменит мир

Светлана Горобченко
Радханатха Свами на одной из лекций сказал: «Все вы по-настоящему прекрасны, но даже не подозреваете об этом. Если вы поймёте, насколько вы красивы, то с этого момента навсегда будете счастливы».

Фильтруй внутри себя ту красоту
Она живёт в тебе извечно
Очисти всё от отголосков тьмы
Накопленных обидой встречной.
Страх усмири любовью жизни
И пойми,
Ты автор, и сценарии игры
Для самого себя
По-честному перепиши.

Приглашаю всех, кто услышал в переписку своей игры. Этому способствуют подсказки на моей страничке http://stihi.ru/avtor/gorosvet   «21 день работы над собой», «Становление» и всё, что понравится вам в любом стихотворении. Всё, что там описано, поможет каждому человеку помочь себе в это запутанное время перемен. Каждый день по одной страничке и вот готова из кокона забвений ваша душа к светлому полёту мысли, слова и жизни. И вместе мы с вами сочиним новую игру из Любви, через Любовь с Любовью где сможем достойно проявить себя в самых лучших качествах – Я ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Смело добавляйте в то что написано своё слово, свою мысль, своё виденье, ведь только вы, лучше всего, сможете это сделать для себя, чтобы потом развернуть для всех.
Зову вас в новую игру
Где место есть для тех,
Кто проявляет красоту
В себе её излив.
И для себя построив храм
Для собственной души
Захочет каждый,
здесь для всех
себя подать в любви.
Я говорю вам из Любви,
А Страх уже закрыт.
И я жду новые ручьи,
И вашей жизни стих.