Лежу в блаженстве вкусно млея...

Владимир Сергеев 2
Лежу в блаженстве вкусно млея,
Она со мною и во мне...
Я счастлив бесконечно с нею,
И на Земле, и на Луне.

Ей всё могу, любя, позволить,
Владеет мною пусть весь день.
Целует, наслаждаясь, вволю,
Ей можно всё, она же Лень!

Как отказать такой красивой,
Она свела меня с ума.
Так обаятельна, строптива
И соблазнительна весьма...

Забросил всё, что торопило,
Рвало на части и куски.
В её объятьях сладко, мило,
Не до печали иль тоски.

Изнемогая от безделья,
У госпожи своей в руках.
Нет сил бороться, как с похмелья,
Жизнь без неё вселяет страх...