Я с побегами горькими древо

Игорь Качалов
Я с побегами горькими древо,
Что взросло, не пугая небес.
Ожидает подземное чрево
Оступившихся. Сонмом чудес

Проявляется воля Владыки,
Что всегда терпелив, милосерд.
Ждут читателя лучшие книги.
Не желает читать только смерть.

15 апреля 2021г.