Пусть Израиль расцветает День независимости

Геннадий Сивак
Пусть  Израиль расцветает,
Среди гор и трех морей,
Достиженья  умножает,
Удивляя всех людей.
,
Стал космической Державой,
Медицина у него,
Миром  признана по праву,
Может это суждено...


Все  болезни исцеляет,
Наша  маленькая страна,
Пандемию побеждает,
Обеспечена сполна...

Бережет свои Святыни,
Охраняет наш покой,
Оживают тут пустыни,
Опресненною водой.

Вся страна поет и пляшет,
Даже шутит над собой
И стает с годами краше,
Предназначено судьбой...

Горды мы своей столицей,
Славный Иерусалим,
К Стене Плача помолиться,
Едем  все  к местам Святым.

И всегда под Божьим взором,
Вся библейская страна,
Необъятные просторы,
Небес  близких синева.


Пусть Израиль расцветает,
Независимость хранит,
Всех примером убеждает,
Бережет  Давида щит.

Автор  Геннадий  Сивак.
15 апреля 2021 года.