В тени Ангельских крыльев

Александр Шеховцев
Тенью крыльев своих, белоснежных,
Ангел в небе с тобой нас укрыл.
Я в глазах твоих чистых и нежных,
Для себя мир желаний открыл.

Мир в котором нет гроз и метелей,
Где цветут в лугах счастья цветы.
Мы любви с тобой оба хотели
И бродить в тех лугах, я и ты.

В небесах за невидимой гранью,
Среди звёзд лучезарных, ночных.
Повинуясь влюблённых желанью,
Открывается мир для двоих.

Ароматом чарующей страсти,
Он сердца нам и души пьянит.
Мир стоит на слонах, лишь от части,
В основном на любви он стоит.

Что в тени белых крыльев с собою,
С неба Ангелы людям несут.
И всё то, что дано нам судьбою,
Непременно найдя, отдадут.

На рассвете все тени длиннее,
От деревьев, столбов, облаков.
Ничего нет на свете милее,
Чем простая, Земная любовь.

Тенью крыльев своих белоснежных,
Ангел в небе с тобой нас укрыл.
Я в глазах твоих чистых и нежных,
Для себя мир желаний открыл.

Фото со страниц интернета.