Весна - красавица

Мигунова Наталья Алексеевна
Пришла весна – красавица
С ручьями да капелями.
Как - будто вовсе не было
Зимы с её метелями.
 
И солнышко весёлое
Лучи купает в лужицах
И голуби восторженно
В лазурном небе кружатся
 
Повсюду появляются
Округлые проталинки.
И к солнышку потянется
Подснежник нежный, маленький