Вот и жизнь пронеслась, как комета

Галина Беднякова
Вот и жизнь пронеслась, как комета,
А казалось-в начале пути!
Есть пословица или примета:
Дважды в реку одну не войти
Не исправить, что мы натворили,
Не вернуть то, что не сберегли,
Может мы и неправильно жили,
Но прожили мы так, как смогли.
Есть одно утешение, отрада
В покаянье простятся грехи
И от Божьего, светлого взгляда
Верный путь так легко обрести!